2024-04-03 10:05:28
Информация для населения
Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС осуществляет подготовку специалистов по программе профессионального обучения по профессии "12901 Кондитер" (далее – программа).
Данная программа включает в себя теоретическое и практическое обучение в учебно-тренинговых лабораториях, где слушатели проходят практическую подготовку. Общий объем программы составляет 256 часов.
Слушатели получат теоретические знания и практические навыки по следующим вопросам:
– технология мучных кондитерских изделий;
– безопасность и охрана труда;
– основы санитарии и гигиены в кондитерском производстве;
– основы физиологии питания;
– современное кондитерское оборудование и организация кондитерского производства.
Разработчики и преподаватели программы имеют большой практический опыт в области кондитерского производства. Основываясь на примерах и практике, слушатели будут обучаться по отработанным и проверенным рецептурам, на реальном производственном оборудовании, получать реальные практические навыки.
Лабораторная база Института позволяет научить слушателей практическим навыкам кондитера в соответствии «ОК 010-2014 (МСКЗ-08). Общероссийский классификатор занятий».
Обучение в Институте по программе для сотрудников предприятий (организаций) бесплатное и осуществляется в рамках Федерального проекта «Содействие занятости» и национального проекта «Демография».
Контактное лицо Центра дополнительного образования – Новикова Татьяна Владимировна, директор, телефон: 8 (4862) 25-50-29, адрес электронной почты: novikova-tv@ranepa.ru.
Версия для слабовидящих
Навигация